北京大型夜总会招聘美女,当天安排,天天爆满

北京大型夜总会招聘美女,安排宿舍,天天翻房

欢迎咨询……

联系方式……

3.本团队合作有:日薪800场-1000场-1200场-1500场不等、最低800提供良好的发展平台。快5夜8全凭自愿,北京大型夜总会招聘美女,厦门花场招聘职位:(模特、舞蹈演员、歌手、T台走秀、演绎佳丽、乐器艺员、DJ公主、包厢服务员、迎宾礼仪)
夜场已进入黄金期,调整好心态来赚钱吧。再不赚钱,马上过年马上过年………请不要在奋斗的年纪选择安逸…………招聘一批有干劲的美女佳丽、可以共同进退,上进、积极赚钱的骨干美女(本会所600/700/800)长期包住!上台率99%!欢迎各位美女加入!15888403932,1.女孩(男士请勿扰),年龄18-30岁,户籍不限。
夜场领队方姐微信(f13761309704)咨询直接加微信,也可以直接给我打电话,要过年了不想到处跑了,求个场,身高158体重92斤可以**长相没问题只求生意稳定包住的场子就行,加我微信VivianXx520备注多少包厢多少人数哪的?不然不会加哈!
以上职位均为本店内部直招,名额有限,招满及止。有意者请电话预约面试时间,面试时间下午1点-6点之间,我们在说点小要求吧:招聘形象:女,净身高160CM以上,形象特好,气质特佳,会打扮自己。公司的日结为500-3000,就
夜场招聘电话/微信13526573110,3、学历不限,经验不限,带薪培