巴音郭楞顶级KTV招聘佳丽,非中介,欢迎加入

巴音郭楞顶级KTV招聘佳丽,安全不严打,环境优

欢迎咨询……

联系方式……

(2)工作内容:进包房给客人点歌.倒酒.互动.等高端服务.,巴音郭楞顶级KTV招聘佳丽,招聘要求;年龄16-30岁身高160以上工资日结700起、
琪姐微信:15221166301,本会所录用当日即可上班,(提供住宿)
福建莆田仙游普京娱乐会所,45场,小县城,真没压力,竞争不大,长期包住,宿舍无线,无任何费用,生意特稳定。阿熊电话微信18205957097,女身高155cm以上对工作认真负责年龄18-30周岁皆可应聘。
现在都是挣钱的世界,所以你们早点过来上班,合肥-上海滩贵宾俱乐部KTV娱乐中心;,特面向全国高薪招聘:500-800夜场模特!
桐乡洲泉皇妃国际,稳定,400500单飞模特,保证压力小。福利待遇好,不穿工服,入职费50元!宿舍到公司走路几分钟,上下班吃饭化妆都方便!欢迎有兴趣的美女与我联系,酱油妹,公主病勿扰,具体详情请联系微信:3524360晓宇,西安KTV怎么样,是不是等不及想来体验一番呢!也是哈,西安这样的夜生活很丰富的城市,夜总会也不会差到哪里去,心动不如行动,赶快找我预订吧!可能也少数朋友没有找到你满意的场子,或者直接咨询西安ktv向导—在线订位电话:13679227655(谢卫东)