巴音郭楞豪华夜店招聘兼职,不坑不黑

巴音郭楞豪华夜店招聘兼职,包吃包住

欢迎咨询……

招聘详情:电话13310177689鑫鑫,巴音郭楞豪华夜店招聘兼职,三亚国际旅游岛最高端夜总会急缺模特800/1000起日结【生意稳定】【不压不扣】
情(中西装潢特色)高贵中不失典雅、清新而不脱俗,尤以金尊、银尊两间超豪华包厢,更是设计师呕心沥血之作,,有没有想出来单独管理夜场的朋友么,我们招募一批夜场管理团队来筹备一个夜场。有的请加qq联系986840203
1.你得年轻,起码18-30岁之间,限女性,身高160以上,5,能够适应晚班(8点到2-3点),服从公司安排。
本公司面向招聘!工作有保障(百分之百上班)(生意稳定)(客源多)期待你们的加入!可以长期高薪日结工资.以下应聘职位:部分可兼-职,不要在线投递简历.面试请出于本酒店安全和声誉考虑,请您先电话预约,合则通知面试!本热线业务繁忙,不诚勿扰,公司直招绝对正规,郑重承诺不收取任何费用,可到公司实地考察,可试岗,客人素质好,经常拿高小费。
微信197290089电话18670090868,报销机票提供住宿无费用生意火爆