巴彦淖尔豪华夜总会招聘模特,包上班

巴彦淖尔豪华夜总会招聘模特,

欢迎咨询……

瑶瑶微信:yy13916646784电话:13916646784,巴彦淖尔豪华夜总会招聘模特,工资待遇:800~1200场日结
来重庆三天了,都没有上到班!这边的话也听不懂!最重要的就是方言不懂!开会、聊天、试台统统都是方言!158/60kg!就是上不到!试台想要主动一点,尼玛!客人讲方言就是听不懂!听不懂!听不懂!400的场子收费70也无怨无悔,就是上不到班才可气呀!重庆的妹纸确实皮肤好长的好!领队其实特别好!也很关照!不怪他!也许自己的条件就是来重庆垫底的!打算换个地方!,电话微信同步13764573946小智
很多没做过夜场的男孩子会投来异样的目光,当你的目光出现时,说明你已经过时了,,过来上班不需要多带钱,你是来赚钱,不是来花钱的,只要需要够路费,所以不用担心被骗,不收任何入职费用的,过来带好自己换洗衣服就可以了,(包吃住的)
千万别太远,我没钱坐车,微信739037293,待遇:礼仪、酒水促销每天800,模特1000、1200以上,工资日结,月薪上万。
应聘绝不收任何押金及费用,欢迎学生假期兼职!请放心应聘!,微信chunqiangyunv,骗子绕道。生意不好也绕道