保山大型夜场招聘小妹,生意火爆,天天爆满

保山大型夜场招聘小妹,不押不扣,天天爆满

欢迎咨询……

联系方式……

上海顶级商务**、**招聘-阿坤团队沉淀十年团队-月保底30-40万,保山大型夜场招聘小妹,工作内容:喝酒聊天玩骰子只是一般娱乐。
开个玩笑啦,一楼那个是你的马甲?,遇到我是你人生的转折点,不走弯路。花10分钟看完,你就不会后悔,否则你会后悔一辈子,往下看,你就不会上当被骗了
找一个好的领队是非常难的,因为好的领队懂得照顾*,工资待遇:日薪700-800-1000-1200元不等无任何费用无工服
工资日结:800-1000-1200-1500起,公司可提供安排住宿,外地过来的话,可以报销来时费用,没挣到钱的人员,根据个人身高形象,补助费用!我们承诺的就是我们做到的!
长得这么漂亮还有什么好怕的,工作就好好的工作。想要跳槽的女孩可以来找我!我电话13720874920,专兼职均可工资当天下班结(四五百元不等)要求身高155及以上