宝鸡豪华夜店招聘模特,安全不严打,欢迎加入

宝鸡豪华夜店招聘模特,生意稳定,无任何费用

欢迎咨询……

联系方式……

18-26周岁之间,女,净身高168cm以上,形象好,气质佳,宝鸡豪华夜店招聘模特,让我们一起创造出不一样的人生、为第一桶金+未来老板.这里是你的必经之路、改变人生从这里开
长沙市芙蓉区五一大道648号小天鹅戴斯酒店3楼,四、舞蹈演员:薪资10000起(女)《无任务.包吃住》
KTV夜场长期招聘女**.佳丽.私人**.商务**。【免押金】VIP认证企业,绝对真实,一,普通服务员(男女不限)
西安夜总会预订唯一提供中高端KTV夜总会预订网络服务平台《西安KTV夜总会酒吧查询、预订、消费、订房、,电话微信13519889322工资日结1500,2000.3000保证上班。生意一直很好!上海ktv招聘模特月薪6位数以上场子好经理负责任不怕上不到班免信息真实长期有效上海最大夜场ktv*上海ktv招聘模特女孩上海夜场招聘模特女孩上海*招聘模特女孩上海酒吧招聘模特女孩
领队贴心,每天等到最后一个女孩下班才会离场;,在场子你是模特跟了我你就是有钱人老板娘!