宝鸡大型夜总会招聘模特,疯狂缺美女,真实靠谱

宝鸡大型夜总会招聘模特,包上班,领队直招

欢迎咨询……

联系方式……

招聘要求:,身高180以上,无违法犯罪前科记录,退伍军人优先录用,宝鸡大型夜总会招聘模特,1、主要负责协助化妆师打下手,按月支付底薪加提成30%;
如有疑问,欢迎咨询,欢迎咨询,欢迎咨询,7;工作时间:上班晚上7一12点(兼职或全职,公司提供食宿)
生意最好场子最大(日结5000商务夜场KTV),先用刀片轻轻刮去表面蜡质,然后在油渍上下放上吸附力较好的宣纸或卫生纸,用熨斗熨烫。熨斗的热量会把布纤维内的蜡质熔化,纸则把熔出的蜡油吸收干净。
方案:基本保底工资+高提成+高小费=月收入工资.请加官方微信或QQ:,工作时间晚上8:00—12:00左右星期一至星期天都可兼职。
欢迎自信的你加入我们北京夜场顶级实力夜总会会所!,每一次见面都会给公司定金,不能达到公司要求的客户,公司一律不会接待。