宝鸡大型KTV招聘模特,生意稳定,天天缺人

宝鸡大型KTV招聘模特,包吃包住,日结高薪

欢迎咨询……

联系方式……

【五:营销部经理】要求有客源者优先入取.善于沟通.社交能力强.底薪5000-8000加提成,宝鸡大型KTV招聘模特,以上几家均是西安个区域内最好玩服务最好美女最多的KTV会所夜总会,担心人生地不熟被坑消费,怕安排不好,找李总15202441891微信同步。本人从事西安夜场行业数十年,资源丰富,以诚信回头客为主.提前预定包间均有折扣优惠23404
日结工资:日结方式500-600-700高台1500-2000-3000,公司只抽10%,【2】、年龄在24岁以下,身高1.60米以上,形象好,气质佳,语言表达强。
里工作不一定最漂亮的就最赚钱,,,但是漂亮的只要把以往的,架子放下来,,来接受这种工作模式,月薪10万起步都不是问题,,每个人最辉煌的青春就短短的不到10年..你就抽出你的几个月或者1年的时间就可以改变你的现状,详情进一步咨询:18458104445星总(微信同步)
形象要求:女,脱鞋后净身高168CM以上,形象好,气质佳着装时尚有气场,厦门女神娱乐是一家集娱乐演艺ktv、餐饮于一体综合性公司,是您致力于演艺娱乐界发展的最佳平台。
北京生意最好KTV华丽汇招聘礼仪模特辽宁大厦酒店歌厅直招,关系不过硬的队伍,只能是自生自灭。所以要一眼看出实力的差别。