保定小费最高夜场招聘佳丽,不收费

保定小费最高夜场招聘佳丽,生意火爆

欢迎咨询……

工资待遇:日薪800–1000元以上,(小费方面为个人所得-800-1000不等)主要看个人的服务意识!,保定小费最高夜场招聘佳丽,夜场KTV急聘女模特服务人员:(长期招聘)
应聘咨询电话微信18310925163王总加我备注夜场吧,公司简介:【包食宿】长期招聘,绝对真实。【哪里招聘男**】【深圳夜场男**】【深圳夜场男模】【深圳酒吧男模】【夜场招聘男**】【酒店招聘男**子】【招聘男**信息】青春=财富,发挥青春就是发掘金矿。
我们这里需要你们来我们这里是你明智的选择你不用每天去KTV上班浪费高额打的费也不用去KTV,2:安全保证;来去自由,公司为你保密,不泄露个人资料=夜场应聘:唯一官方号微信电话15202441891(李靖)
本人从事夜场娱乐行业多年,一直以最良好的合作模式同许多外形优秀,有能力的年轻人保持,(1):薪资300元起步,限女,身高163CM以上,无工作经验者可提供培训,年龄16-28周岁
美女想做几百的场啊!加微信yechang168168详谈,工作地点:武昌区中山路小东门广西大厦宾丽音乐会所