白沙顶级夜店招聘美女,安全日结,天天爆满

白沙顶级夜店招聘美女,非中介,急招急招

欢迎咨询……

联系方式……

5、经验要求:经验不限,只要形象及格,有上进心、欢迎你加入我的团队,白沙顶级夜店招聘美女,相信生活于厦门的你,对厦门诺亚金樽夜总会也是有所耳闻的,那种场合是厦门无数达官贵族的会所。也是夜生活之中最为狂热的一个部分。对于外部的人来说,是好玩。而对于内部的人来说,就是巨额的利益。相信年轻漂亮的你,一定在设想着以后工作上要怎样的辉煌,那么厦门诺亚金樽夜总会将是你最好的选择,简单轻松月入数万,那是极为容易的事情。
招聘:善于开发维护客户,善于沟通洞察客户需求,发掘客户,待遇优厚,能力代表收入,从事过金融行业,房地产销,保险行业等优先录用,一经录用,公司提供住宿,生活用品和每日三餐,国内厨师掌勺,不用担心食宿,国内同事,工作不枯燥!有意向者微信详聊:gtr921013,每天跟菜场抢白菜一样.晚一点点就没了.看看看:光模特就把房给订满了!
4:工资待遇:日结工资一个单子最低6000-30000上不封顶(带行李直接上班),加入团队队,亲带亲教,月收入上万以上
我是领队直招,不收你任何费用,随时准备来接机!!!,真实公司直招必保月赚6-10W小费日结800-3500-4500起不封顶?
浙江诸暨600、800、1000场高小费多电话微信15005752068,面试时间:晚上19:00-晚上21:00点