鞍山生意最好娱乐会所招聘小妹,日结高薪

鞍山生意最好娱乐会所招聘小妹,包上班

欢迎咨询……

知识改变命运,颜值改变人生(杰哥送给夜场到处奔波辛苦的女孩子),鞍山生意最好娱乐会所招聘小妹,风里雨里我在美丽大西宁等你.18802919293
联系人:阿强唯一微信电话:15888403932资源公司勿扰,待遇:评邰800、1000、12001500、
本公司是一所正规的娱乐场所,拒绝一切不正当的行为,在这里上班公司绝对保证大家的绝对安全,,商圈:高新路西安金蒂音乐城(电子城店)
中端的有西安中端ktv、东方汇、传奇club、凯旋门ktv、沸腾国际ktv、西雅图音乐会所、水调歌头ktv、永辉国会ktv、倾城club、鼎辉ktv、星悦汇ktv、西岸公馆、金豪盛世、鼎豪国际、金蒂音乐汇、星悦汇、星尊国际、沸腾国际、熙悦名贵ktv会所、嘉豪国际、西雅图音乐会所、眼妆ktv、环球一号、七号公馆、尚座国际ktv、8克拉公馆、普京国会、梦都国际会所、华都ktv、星辉国会、钻石国际ktv。等…,现面向中国地区招聘,要求:女性18到32周岁,净身高160里米以上,形象好,气质佳,正常上班日结3000元起,长像秀美者日薪可高达万元以上,在新加坡上班,正常月薪10到30万元,既然选择了夜店为何选择国内?新加坡让女人在青春有限的短暂几年赚最多的钱。
1.时装模特:要求女16-28岁身高155以上形象好气质佳有无经验均可工资:15000-30000元,3)上岗前的所有费用全包我们尊重你的意愿?