安康正规KTV招聘模特,不押不扣

安康正规KTV招聘模特,天天缺人

欢迎咨询……

2、更衣柜在办理入职手续时,由人事部发放,离职时退还人事部;,安康正规KTV招聘模特,工作时间:晚上8点到凌晨12点
工资待遇:日薪400-500元人民币(具体可详细咨询),喜欢娱乐行业者,*格开朗勤劳肯干,听话的女孩。
选择来上海的【六大理由】:赚钱多生意稳定进房翻房率高无生活压力土豪居多,上班没有杂七杂八的费用只需要办理一张IC卡IC卡是必须办的上海所有正规夜场都需要办IC才能上班
工作内容:主要负责在包房里,陪来消费客人唱歌,倒酒,玩一些简单游戏(入职培训),活跃整个包房聚会的气氛,说白了就等于你今天陪你的同学朋友一起去夜总会K歌一样,无硬性要求,阿阳电话&微信15970622337
◆◆》微信电话同步,联系人舒经理:15260213231,联系我,相信给你一个意想不到的惊喜!,5:上班时间:晚上8点—12点,可以兼职或全职,可安排住宿。