阿里生意最好KTV招聘佳丽,安全日结

阿里生意最好KTV招聘佳丽,待遇佳,环境优

欢迎咨询……

上海周边城市一单2-3天上班时间顾客定,阿里生意最好KTV招聘佳丽,1、面试第一天,带好证件,来公司看看工作环境,和其他工作的员工,同时你也可以感觉下是否适合做夜场,然后回去考虑下,如果考虑好,再过来也不迟。
太原最火爆的夜场招聘;2020扬帆起航,特面向全国招聘以下优秀模特,微信:t753256286
宁波直招佳丽,模特薪资800-1000-1200-1500,我们承若在工作中无任何违法事项,无任何业绩要求,轻松简单,开心上班,高兴下班。面试合格者可当天上班,请带好自己的裙子,普通正式高跟鞋,化好妆,做好发型,打扮好自己。
身高在164CM以上形象好(日薪至少1000元),有一定服务意识,主要接待贵宾客人,能适应工作
有意愿想轻松赚钱的美女宝贝们抓紧联系我喔,面试要求:发送本人真实视频至微信,视频无美图无修复,录取通过即可安排澳门上班