阿拉善小费最高夜店招聘模特,不收费

阿拉善小费最高夜店招聘模特,非中介,无押金

欢迎咨询……

3.享有场方规定的每月休息天数,另有病假.事假等权利,阿拉善小费最高夜店招聘模特,工作待遇:600-5000元是基本收入标准.视个人意愿及工作努力情况.勤奋者最高日薪可达人民币5000元以上.上不封顶
任职要求:只招女性(男士勿扰),18到28岁,形象气质好,容貌端庄,有一定服务意识,亲和力强,开朗大方,工作积极,服从安排。有才艺或特别优秀者身高可放宽.,3.上班时不是来去自由?
夜场吃的是青春饭,如果你经历了夜场还没有赚到钱,那你是在浪费青春。选对夜场,跟对人,相信我一次我将带你变成白富美!,南昌高端夜场【领队直招】纯商务场全场700/800/1000起小费日结不压不扣绝对真实提供酒店住宿报销单程车费【海鸥模特传媒】
三、薪资待遇:多元化薪资,业绩提成,酒水提成,小费日薪800起,手指骨折去挂骨科。医生:“手指怎么断的?”我说:“我有强迫症。”医生:“你手指断了跟强迫症有什么关系?”我说:“十个手指九个都响,就它不响..
咨询扣扣:2627432074,年龄23岁以上要求女性形象气质佳有一定管理能力有夜场经验者优先。