阿拉尔大型KTV招聘美女,翻房率高

阿拉尔大型KTV招聘美女,生意火爆

欢迎咨询……

北京澳门联合招聘欢迎加微信咨询,阿拉尔大型KTV招聘美女,(1)工资待遇:500一8000.可完全兼职.面试合格当日上岗.
浙江绍兴红馆国际娱乐会所招聘500–600模特佳丽,要求160的身高保证每天上班,人到报销来回车费!赚钱热线15705855851微信与号码同步!联系人厉先生,上海KTV场内领班直招、不收取任何费用、面试通过当天安排上班、住宿
任职资格:18岁~26岁男性,身高175以上,身体强壮退伍军人优先,工资待遇:吃住全包,不收取任何费用。工资日结,一天最低2000-10000!一年之内买车买房不再是问题。
④薪资待遇:工资当天结,500600800天+提成,工作内容:对会所消费的来宾进行单纯的正常互动交流。唱歌,聊天,玩游戏活跃包房气氛等。没有任何业绩要求,没有任何任务,来了安心上班就可以了。我们承诺你的工作是健康、安全、正规,合法的。在工作过程中无任何业绩要求。欢迎加入,愿我们真诚携手共创美好明天。成为你想成为的样子因为挫折是最好的成功华丽的转身就是你姑娘加油吧
1:年龄18一30岁,女,(一)模特:日薪1000/2500起步净身高158-170以上,五官端正,身材匀称,气质好,形象佳,须有相关夜场工作经验,年龄18-29之间。(由面试决定)