阿坝生意最好夜店招聘兼职,当天安排,无任何费用

阿坝生意最好夜店招聘兼职,包吃包住,领队直招

欢迎咨询……

联系方式……

1、你们的俱乐部是什么规模?,阿坝生意最好夜店招聘兼职,苏州500场子不嫌价位低可以考虑一下,有住宿酒后有照顾!微电13862425630
临汾华尧集团,夜总会,刘总,电话13676723700,微信:LS552211,1、女性,身高158以上,年龄18-28岁,形象好,气质佳,身材苗条;
现在的社会是个残酷的两级分化的社会,有钱人高高在上,每日花天酒地,没钱人天天,工作内容:负责一些礼仪服务工作,工作环境优越,工资按天结算,无任何费用,面试合格即安排时间上岗(中介勿扰)
2净身高160以上,模特净身高165以上,漂亮时尚,形象可佳,性格外向,亲和力强、沟通力强,条件优越者可适当放宽身高要求;,我们向您郑重承诺:上班无需任何费用,无押金、无管理费、无服装IC卡等费用,包食宿,免费提供基本生活用品。您只需要带好你的行李物品,其他的统统由我们来搞定。我们向您郑重承诺:上班无需任何费用,无押金、无管理费、无服装IC卡等费用,包食宿,免费提供基本生活用品。您只需要带好你的行李物品,其他的统统由我们来搞定。
无押金不压证件无工服无游戏不脱包住宿,招聘要求:男女不限,18至35周岁,仪表大方,体貌端正思想开放