阿坝豪华娱乐会所招聘兼职,安全不严打,轻松上班

阿坝豪华娱乐会所招聘兼职,不押不扣,真实招聘

欢迎咨询……

联系方式……

(1):面试时请携带本人有效身份证件及随身行李,阿坝豪华娱乐会所招聘兼职,任岗要求:女性,16-28岁,身高162以上,性格开朗活泼,阳光。
备注/以上职位本单位均包吃包住,,统一提供形象包装和化妆,补妆和岗前培训,1-2人一个房间,,宿舍均配有空调、电视、宽带、热水等,每月休息7天,工作到年底或半年以上者,可带薪休假20天!外地面试者或长途应聘者凭票据可报销全额车费及机票,要求:女身高163以上18-28岁【形象优秀可放宽身高要求】自身条件不足者免费包装
(1)模特:女净身高166M以上形象佳青春靓丽日入800以上。月收入40000以上,再次重申一句:我们不是中介不收中介费!在此张榜招贤纳士只为做大我们的娱乐事业!
工资待遇:日结1000-2000起,不封顶待遇优厚,,每天下午6点我就会开始洗漱给自己装备:衣服鞋子,发型,香水是每天必须做的事情包装好自己我就会找家餐厅吃饭,然后再去公司,每天7点的时候兄弟们都到齐了,爹地就会带我们去试房,当然不是每个人都能被选上,这要看自己的运气和打扮了,选上的弟兄就会开始他的工作而没有选上的会继续试房。
西安高端KTV夜总会荤场排名西安装修豪华,人间仙境!透明消费赠送果盘小吃酒水最优惠价格最好这里是你夜生活开始的地方,更多西安好玩的KTV排行咨询《谢卫东》13679227655微信同步!,在我这里妈咪直接留房,不像别的场子包房一间间试,被客人挑来挑去的伤自尊