阿坝豪华娱乐会所招聘小妹,生意火爆,日结高薪

阿坝豪华娱乐会所招聘小妹,安全不严打,急招急招

欢迎咨询……

联系方式……

1:限女性,身高160以上,18-30岁,无经验可培训!,阿坝豪华娱乐会所招聘小妹,地址:—上海市,徐汇区漕宝路400号明申商务大厦靠近漕宝路虹漕南路路口
上海的**女大多只(五位数以上)的单子,小单会发给新入行的姐妹,赚取其中的中介费用行里称为‘水钱’。但与上述描述不符的是-【高端**】-和夜总会**是不同的–【夜总会】**招聘纯属骗局上海**招聘骗子很多,,第四,看看你的父母生活条件,看看你今年都给家里做了些什么?
2:工作内容主要和客人活跃包厢氛,,唱唱歌,聊聊天,喝点小酒,畅谈人生,,4.其它要求:不限身高、学历、形象。胆大的即可,只要你感觉自己没有问题,就联系我。5:温馨提示:专门人负责安排相关的工作、来去自由,轻松、无工作压力。
提供待遇:精装修公寓、生意用品齐全,设备齐全、有电脑无线网络,带行李简单衣服均可。一天三餐,外加水果。26299,本公司主要从事娱乐会所的投资与管理,成立5年。成都为数不多的5、6、8分正规安全保证娱乐航母。
安徽芜湖酒吧待遇不低微信top_liv_clubQQ1181512056,芜湖夜场顶级KTV招聘一定要认准:【157-3673-3334】